首页 > 攻略资讯

以下属于1948年中共中央的五一劳动节口号的是

发布时间:2021-05-04 13:10:39 来源:乖乖手游 作者:乐乐

青年大学习

  • 分类:教育学习
  • 大小:15.86MB
  • 语言:简体中文

青年大学习第十一季第八期的答案内容更新了吗?这一期的主题是什么?其中看视频答题有2道,课后习题作业有8道。很多小伙伴都在参加,为了能够获得高分,下面小编为大家带来青年大学习第十一季第八期题目和答案大全。

青年大学习第十一季第八期答案

青年大学习第11季第8期本应在5月3日更新最新内容,但是!青年大学习停更一周去过节啦!

第十一季第八期的课程内容暂未更新,所以暂时不知道题目内容与答案,等到后续课程内容更新之后,小编会第一时间更新最新的题目与答案,下面为大家带来第十一季第七期的内容与答案,一起来看看吧!

青年大学习第十一季第七期正确答案完整版

以下属于1948年中共中央的五一劳动节口号的是?

以下属于1948年中共中央的五一劳动节口号的是

答案(多选):ACD

“双十协定”在哪些方面达成了协议?(多选)

以下属于1948年中共中央的五一劳动节口号的是

A.国民党当局接受中共提出的和平建国基本方针

B.双方协议避免内战、实行宪政、实现政治民主化

C.确定召开各党派代表及无党派人士参加的政治协商会议

D.对人民军队和解放区政权问题达成协议

答案:ABC

青年大学习第十一季第七期课后8道习题作业答案

1、“一切反动派都是纸老虎”的著名论断是1946年8月毛泽东与美国记者____的谈话中提出来的。

A.安娜·路易斯·斯特朗

B.埃德加·斯诺

C.艾格尼丝·史沫特莱

D.帕特里克·杰伊·赫尔利

答案:A.安娜·路易斯·斯特朗

2、国民党民主派柳亚子先生赋诗称颂毛泽东赴的某一行动是“霖雨苍生”、“弥天大勇”。毛泽东的这一行动是去?

A.秋收起义

B.井冈山会师

C.长征

D.重庆谈判

答案:D.重庆谈判

3、1947年5月,以____为高潮,反饥饿、反内战、反迫害运动扩大到国民党统治区60多个大中小城市,形成了人民革命的第二条战线。

A.五卅运动

B.一二·九运动

C.一二·一运动

D.五二〇运动

答案:D.五二〇运动

4、解放战争初期,人民解放军的主要作战方法是?

A.攻坚战

B.游击战

C.运动战

D.阵地战

答案:C.运动战

5、陈毅等指挥华东解放军全歼国民党整编74师的战役是?

A.青化砭战役

B.羊马河战役

C.孟良崮战役

D.济南战役

答案:C.孟良崮战役

6、1947年6月30日,刘邓大军强渡黄河,____揭开了人民解放军战略进攻的序幕。

A.挺进大别山

B.进军豫皖苏

C.转战大西南

D.逐鹿大中原

答案:A.挺进大别山

7、毛泽东指出:“这是一个历史的转折点。这是蒋介石二十年反革命统治由发展到消灭的转折点。这是一百多年来帝国主义在中国的统治由发展到消灭的转折点。”毛泽东多次重复的这个“转折点”是?

A.人民解放军转入战略反攻

B.三大战役取得伟大胜利

C.人民解放军解放南京

D.中国人民政治协商会议召开

答案:A.人民解放军转入战略反攻

8、1948年12月30日,毛泽东在为新华社所写的新年献词中发出了____的伟大号召。

A.打倒蒋介石,解放全中国

B.宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王

C.新中国万岁

D.将革命进行到底

答案:D.将革命进行到底

青年大学习答案汇总
第十一季
第一期第二期第三期第四期
第五期第六期第七期第八期
第九期第十期第十一期第十二期
第十三期第十四期第十五期第十六期
第十季
第一期第二期第三期第四期
第五期第六期第七期第八期
第九期第十期

第九季
第一期第二期第三期第四期
第五期第六期第七期第八期
第九期特辑第十期第十一期
第十二期第十三期

第八季
第一期第二期第三期第四期
第五期第六期第七期第八期
第九期第十期

第七季
第一期第二期第三期第四期
第五期第六期第七期第八期

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

相关合集

  • 可以学习撩妹的app合集
  • 五一假期安心学习软件
  • 51假期可以在家学习外语的软件

简介:可能天生就会有一些人是不太擅长跟女生打交道,不知道怎么跟女生聊天,今天小编就为大家整理了一些实用的撩妹技巧,有需要的用户就快来下载吧。