首页 > 攻略资讯

少女的王座舆论人物访谈答案有哪些舆论miss怎么选择

发布时间:2021-04-28 11:31:39 来源:乖乖手游 作者:九号

少女的王座

少女的王座游戏里,玩家们想知道少女的王座舆论人物访谈答案有哪些?舆论miss怎么选择?那么接下来小编就为大家带来关于少女的王座舆论人物访谈全题目答案攻略大全的相关内容,希望能够帮到大家,感兴趣的玩家不妨来看看~

少女的王座舆论人物访谈全题目答案攻略大全

游戏在近期开启了全新的舆论人物访谈玩法,该玩法中有着各式各样的题目,不同的题目其难度各有不同,玩家需要回答正确的题目才能获得奖励。

少女的王座舆论人物访谈答案有哪些舆论miss怎么选择

【摄政公主专访:一路向前】

知名节目跟我预约了一次专访,我想借此机会打消大家对我摄政一事的疑虑。

1.国家:佩普西利亚

2.换装属性:宜优雅、端庄,忌性感

问题1:面对国王王子的离去,我们深表痛心。不知道,您对他们两位抱持着怎样的印象呢?

答案:父兄对我很好,对臣民也很好。

问题2:除了这些,他们有没有留下什么影响呢?

答案:珍惜和平和自己所拥有的关爱,活在当下。

问题3:对佩普西利亚对国事有没有过任何规划与预想呢?

答案:澄清谣言,承诺会稳定发展。

问题4:请跟大家分享你未来的行程吧?大家都很好奇呢。

答案:准备考察民情再拟定工作计划

少女的王座舆论人物访谈答案有哪些舆论miss怎么选择

美食爱好】

收到安提戈特拉的记者邀请,前去参加一个美食节目的访谈。

1.国家:安提戈特拉

2.换装属性:宜可爱、时尚,忌华丽

问题1:要用怎样的自我介绍开场呢?

答案:热情的。

问题2:公主殿下身材这么好,平时喜欢吃些什么呢?

答案:运动,健康饮食。

问题3:公主殿下有没有吃过什么令您印象深刻的安提戈特拉特色料理呢?

答案:柑橘饼。

问题4:公主能不能趁着这个机会为我们介绍一下佩普西利亚美食呢?

答案:当地特色餐馆。

问题5:公主殿下尝试过自己下厨吗?

答案:乐意尝试。

少女的王座舆论人物访谈答案有哪些舆论miss怎么选择

【关于佩普西利亚魔法教育之访谈】

佩普西利亚的魔法教育实力坚强,当然要在兰德弗尔克卖力地宣传一番。

1.国家:兰德弗尔克

2.换装属性:宜可爱、帅气,忌华丽

问题1:当主持人夸赞佩普西利亚的魔法教育和公主本人的魔法造诣时,你要怎样回应呢?

答案:互相夸奖。

问题2:想从小就开始培养孩子学习魔法,应该要怎么做才适合呢?

答案:兴趣为主。

问题3:平民是不是毫无办法学习魔法?

答案:可以研究魔法理论。

问题4:台下有观众提到希望能前往佩普西利亚王国魔法学院交流,两国未来会有这方面合作吗?

答案:会有交换学生。

问题5:这时,突然有激动的观众冲上前来想要献花给我,而我对此完全没有准备。

答案:(音游)

问题6:有观众留言表示,对佩普西利亚王国魔法学院的上课情况非常好奇。公主殿下身为优秀校友,能替我们介绍一下吗?

答案:介绍课程。

问题7:有观众说,希望未来可以送自己尚未出生的孩子去皇家魔法学院就读,想知道要怎么准备入学呢?

答案:看能力。

以上就是少女的王座舆论人物访谈的题目答案大全,其中的题目非常多,并且难度还比较高,没有回答正确的小伙伴可以了解一下。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

相关合集

  • 3d手游角色扮演精品合集
  • 女性角色颜值高的手游合集
  • 角色扮演清宫类的游戏大全

简介:3d手游角色扮演精品合集:3D角色扮演类的游戏元素多样,首先是视觉上的体验,3D自由转换的视角,可以看清所有方向的物体建筑哦,前后左右没有任何障碍,然后就是建筑建模,能够触摸及踩踏上去哦,给你一个真实还原的感受,同时根据你的施法技能的不同,会有不一样的伤害效果,3DRPG体验原汁原味的战斗竞技体验,不要错过哦!