玩手机游戏,享快乐生活!
收藏
当前位置: 首页 > 正文

作业疯了语文选择类答案攻略

来源:乖乖游戏 发布时间:2019年06月17日 18:05

作业疯了是一款十分有意思的游戏,里面有着各种这样的题目需要小伙伴们开动自己的大脑来思考一下问题,但是也有很多比较难的题目有小伙伴们不会,下面乖乖手游网小编带来了语文答案一览,来看看吧。

作业疯了语文答案一览

1.在古代,人们尊称对方的妻子为什么?

答案:令正

2.下列哪个字属于翘舌音。

答案:产

3.“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”描写的是哪个季节?

答案:冬季

4.五岳中的中岳是哪座山。

答案:嵩山

5.下列哪个属于中国古代四大发明。

答案:火药

6.《西游记》中的火焰山是今天的哪个地方?

答案:吐鲁番盆地

7.中国人口最多的少数民族是哪个?

答案:壮族

8“宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王”中的“霸王”指的是谁?

答案:项羽

9.下面哪个节日是为了纪念屈原?

答案:端午节

10.毛毛生日是2016年4月1日,请问他的生肖是什么?

答案:猴

11.汉字“卅”表示什么?

答案:三十

12.古代常见的“如意”最速是用来做什么的?

答案:装饰

13.以草书见长,人称“草圣”的书法家是谁?

答案:张旭

14.中医中,最早提出“望闻问切的是谁?

答案:扁鹊

15.“当官不为民做主,不如回家卖红薯。”出自哪部豫剧?

答案:《七品芝麻官》

标签:
小编推荐
  • 快乐炸金花
  • 千炮彩金捕鱼
  • 少年葫芦娃-美影厂正版
  • 光荣使命使命行动
  • 狂暴单职业
  • 现金炸金花
  • Gr8 Puzzle vol.8
推荐游戏

乖乖网单机游戏网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像. 沪ICP备15054691号-1
Copyright©2004 - 2016guaiguai.com. All Rights Reserved.