玩手机游戏,享快乐生活!
收藏
当前位置: 首页 > 正文

作业疯了数学选择类答案攻略

来源:乖乖游戏 发布时间:2019年06月17日 18:05

作业疯了是一款十分有意思的游戏,里面有着各种这样的题目需要小伙伴们开动自己的大脑来思考一下问题,但是也有很多比较难的题目有小伙伴们不会,下面乖乖手游网小编带来了数学选择类答案一览,来看看吧。

[数学]

1.哪三个小棒的长度可以围成一个三角形?

答案:2cm;3cm;4cm

2.圆的对称轴有多少条?

答案:无数条

3.毛毛一分钟可以剪好5只自己的指甲,那么5分钟他能减好几只自己的指甲?

答案:20

4.一个正方形边长增加2厘米,则它的周长增加几厘米?

答案: 8

5.在推到圆的面积公式时,把一个圆分成若干等份后,会组成一个长方形,这个长方形的长是什么?

答案:圆周长的一半

6.数字一亿在1后面有几个零?

答案:8

7.最大的两位数和最小的三位数相差多少?

答案: 1

8.在一个跑步比赛中,甲乙丙分获前三名,已知甲不是第一,乙不是第二也不是第三,丙不是第三,那么谁是第二?

答案:丙

9.食堂提供4种荤菜和3种素材,如果点一荤一素,有多少中选择?

答案:12

10.用6根短绳连城一根长绳,需要打几个结?

答案:5

11.带盖的茶杯售价2元吗,杯子比杯盖贵1元,那么杯子多少钱?

答案:1.5元

标签:
小编推荐
  • 锁链战记
  • 薇薇安与骑士IOS版
  • 超级玛丽2
  • 1.76公益金币复古传奇
  • 秘境对决
  • 创世英雄传
  • 仙魔战途

乖乖网单机游戏网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像. 沪ICP备15054691号-1
Copyright©2004 - 2016guaiguai.com. All Rights Reserved.